当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

翁牛特旗人民政府旗长房瑞一行来我院交流考察

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2021-05-20 15:18:36 | 点击数:

  5月18日,内蒙古自治区赤峰市翁牛特旗人民政府旗长房瑞及赤峰市教育局、卫健委、赤峰市卫生学校等领导一行14人来我院交流考察。学院党委书记高中卫、党委副书记、院长单伟颖,及学院教务处、招生办、各系部负责人与来宾就涉外护理专业办学情况进行深入交流。

  座谈会上,党委委员、副院长徐国辉详细介绍了我院在学科建设、人才培养、师资队伍建设等方面积累的经验和成就。房瑞旗长对我院的热情接待表示感谢,并希望通过此次交流,深入了解我院涉外护理办学情况。随后双方就各自的基本情况、学科专业建设、学生教育培养等办学治校重要内容进行了全面深入的交流,分享了办学经验、办学思路,研究了共性问题,探讨了合作空间,取得了良好的交流成果。

  座谈结束后,党委委员、副院长徐国辉、党委委员、副院长崔艳华陪同房瑞旗长一行先后实地考察了我院生命科学馆、护理实训中心等教学场所。(党政办公室)

微博动态更多>>

iframe