当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

单伟颖院长带队到北京儿童医院保定医院交流访问

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2021-06-08 16:49:36 | 点击数:

  6月7日,党委副书记、院长单伟颖一行赴北京儿童医院保定医院进行交流访问,得到了院长田剑、副院长张洁的热情接待。

  座谈会上,院方详细介绍了北京儿童医院保定医院基本情况以及日常开展实习带教和实习生管理工作的情况。单伟颖对医院给予我校实习就业等工作的大力支持表示衷心的感谢,对医院开展周密细致、科学严谨的实习带教工作给予了高度评价,诚恳征求了院方对规范实习教学管理、完善实习教学大纲、联合开展人才培养、召开临床教学工作大会等方面工作的意见和建议。双方还就促进学生实习毕业留用、开展师资双向交流、拓展科研项目合作、促进医教协同发展等工作进行了深入座谈并充分交换了意见。双方一致表示,此次交流活动必将为未来开展更深层次的校院合作打下坚实基础,促进双方共同为培养临床真正需要的高素质护理人才做出不懈努力。

  在院方的大力支持配合下,本次活动还完成了全国卫生行指委委托课题《护士执业资格考试实证效度研究》的问卷调查及访谈工作。(党政办)

微博动态更多>>

iframe