当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

思利及人2018级“助学圆梦”护理班40名学生顺利毕业

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2021-06-23 19:54:56 | 点击数:

  6月22日上午,河北省海外联谊会助学圆梦班毕业典礼在河北旅游职业学院学术报告厅举行,省委统战部副部长、省侨办主任栗慧英,市政协党组副书记关继高,思利及人公益基金会企业代表出席活动。学院党委副书记赵树才、相关负责人、助学圆梦班毕业生代表参加典礼。

  党委副书记赵树才代表学院向为同学们成长成才献出爱心的河北省委统战部、河北海外联谊会、旭日集团真维斯国际(香港)有限公司和无限极(中国)有限公司、思利及人公益基金会、市委统战部,以及默默耕耘、无私奉献的老师们表示感谢。希望圆梦班的同学们,把今天作为人生又一个新起点,带着自己的梦想,带着家庭和学校的期盼,带着党和社会的关爱,深怀感恩之心,担起时代责任,谱写出于国有功、于校有荣、于己有益的精彩乐章,把得到的爱进行传递,真正成为“思利及人”理念的践行者与传播者。

  活动现场,与会领导和嘉宾为获得国家奖学金、省级优秀毕业生等奖励和荣誉的助学圆梦班学生颁发奖状,为毕业生代表颁发毕业证书。河北旅游职业学院和我院分别向旭日集团真维斯国际(香港)有限公司、无限极(中国)有限公司颁发感谢状。

  我院圆梦班毕业生王欣宇同学代表思利及人2018级“助学圆梦”护理班全体同学向资助并培养了他们的各位领导和老师表示最衷心的感谢,她表示:将永远铭记每一位帮助圆梦学子成长的人,铭记校训,接过“资助-自助-助人”爱的接力棒,在新的起点继续追逐梦想、奋力拼搏、回报社会。

  栗慧英在讲话中勉励同学们要胸怀“国之大者”,坚定理想信念;要不负青春韶华,坚持自强不息;要锤炼道德修养,坚守高尚品格,努力成为本领过硬、敢于担当的有用之才、栋梁之材。(宣传部)

微博动态更多>>

iframe