我校在承德市“学党史 强信念 跟党走”党史知识竞赛活动中荣获“优秀组织奖”

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2021-09-01 10:24:50 | 点击数:

为庆祝建党100周年,大力营造爱党爱国爱社会主义的浓厚氛围,中共承德市委党史学习教育领导小组办公室组织“学党史 强信念 跟党走”承德市党史知识竞赛活动,我校党委高度重视,精心组织,全校教职工积极参与。经过评选,我校荣获优秀组织奖。

学校将以此次党史知识竞赛为契机,以赛促学内化于心,以学促做外化于行,进一步引导和激励广大师生厚植爱党、爱国情感,持续开展形式多样、内容丰富的党史学习教育,扎扎实实推进学校的党史学习教育走深走实。(宣传部)