学院新闻

团委组织收看“学习塞罕坝精神 砥砺强国之志”主题网络直播课

  3月18日下午16:00,团委组织全体团员青年在线收看了“学习塞罕坝精神 砥砺强国之志”主题网络直播课,全体在校学生,团委、团总支教师3400余人参加了此次活动。  ...[详情] 2022-03-21    来源:

学校团委组织开展 “弘扬抗疫精神 践行责任担当”主题系列活动

  为大力弘扬抗疫精神,培养学团干部的责任与担当,激励和引领广大团员青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,厚植爱国情怀,3月14日至3月19日,团委组织4个团总支、68个团...[详情] 2022-03-21    来源:

单伟颖院长到护理系走访调研并慰问一线教师

  雪后校园,春寒料峭。3月18 日上午,学校党委副书记、院长单伟颖,副院长徐国辉、崔艳华一行来到护理系,深入一线走访调研,党政办公室、教务处有关部门主要负责同志一同参加调研...[详情] 2022-03-19    来源:

单伟颖院长参加思政部教学研讨暨现场办公会

  3月17日,党委副书记、院长单伟颖参加思政部教学研讨暨现场办公会。党委委员、副院长徐国辉、思政部主任付志东、思政部副主任徐鹏辉及全体思政课教师参加了会议。会议以...[详情] 2022-03-19    来源:

学校党委理论中心组开展2022年第二次集体学习

  3月17日上午,党委理论中心组在601会议室开展2022年第二次集体学习,集中学习了《2022年政府工作报告》、习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话和《习近平:坚持...[详情] 2022-03-18    来源:

学校开展安全卫生大检查

  3月17日,党委书记高中卫,党委副书记、院长单伟颖带队对学校教学楼、宿舍、校医室、护理实训楼等进行卫生安全大检查,党委委员、副院长徐国辉,党委委员、副院长崔艳华,党委委...[详情] 2022-03-18    来源:

疫情期间图书馆为师生做好服务

  近期我国疫情多发频发,疫情形势严峻复杂,按上级安排部署,为确保师生的安全,我校积极施行校园闭环管理。为了给师生提供良好的阅读学习环境,图书馆迅速反应,积极作为,严格按疫情...[详情] 2022-03-16    来源:

学院后勤处开展 “隔离不隔情,暖人更暖心”送餐服务

  近期全国疫情防控形势异常严峻,疫情呈现点多、面广、频发的特点,为切实做好校园疫情防控工作,在市有关部门指导下,对存在与“疫情风险点位”有交集的学生实行&ldq...[详情] 2022-03-15    来源:

校领导带队检查指导线上教学工作

  3月14日,因疫情防控需要,我校教师开始线上教学。第一节课开始,党委书记高中卫,党委副书记、院长单伟颖带队深入班级进行线上教学检查。党委委员、副院长徐国辉,党政办公室、...[详情] 2022-03-15    来源:

单伟颖院长到护理系各班级进行走访慰问

  3月13日晚,党委副书记、院长单伟颖、党委委员、副院长崔艳华以及学生处副处长王瑞学一同到护理系,对在校的15个班级进行走访慰问。  走访过程中,单伟颖认真询问了同学们...[详情] 2022-03-14    来源:

我校召开2021-2022学年第二学期教学科研工作会议

  3月10日下午,我校在601会议室召开2021-2022学年第二学期教学科研工作会,党委书记高中卫,党委副书记、院长单伟颖,党委委员、纪委书记王世震,党委委员、副院长徐国辉,党委委员...[详情] 2022-03-13    来源:

校团委组织学团干部开展植树节绿色环保活动

  阳春三月,草长莺飞,和风徐徐,3月12日,我们迎来了第44个植树节。学校团委组织学团干部在校园里开展了“坚守绿色初心,践行绿化使命”植树节绿色环保活动,团委书记陈...[详情] 2022-03-13    来源:

双桥区委副书记赵海峰一行到我校考察调研

  3月11日上午,双桥区委副书记赵海峰一行6人到我校考察,并在行政楼601会议室召开了区校共建交流座谈会。双桥区委副书记赵海峰、双桥区人民政府副区长刘永宏、双桥区人社局...[详情] 2022-03-12    来源:

学校教工志愿服务队赴滨河社区开展“敬老孝老,爱心奉献”志愿服务活动

  为进一步提高老年人健康水平和生活质量,营造社区尊老、敬老、助老的浓厚氛围,3月7日下午,我校20名爱老敬老爱心志愿者依托学校医疗卫生资源,与滨河社区爱孝养老中心的老年志...[详情] 2022-03-10    来源:

我校荣获承德市“结对帮建先进单位”荣誉称号

  日前,在承德市文明委开展的 “文明承德·你我同行”市民文明素质提升工程和年度志愿服务典型推荐评选工作中,我校荣获“结对帮建先进单位”称...[详情] 2022-03-10    来源:

微博动态更多>>

iframe