当前位置:首页 > 校园文化 > 国防教育

热烈庆祝我院刘希铜、魏子阳两名同学光荣参军

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2015-09-18 00:00:00 | 点击数:

好男儿,当兵去!9月11日我院武装部部长刘印带领相关工作人员欢送刘希铜,魏子阳两名同学光荣参军入伍。欢送过程中刘印部长寄语入伍的同学们要尽快适应军营生活,刻苦训练,听从指挥,发挥自己的聪明才智,为母校争光。勉励他们要在军营中加强学习,献身国防,报效祖国

自今年征兵工作开展以来,武装部发放征兵宣传手册五百余份,并利用展板,条幅,邀请军事理论专家来校讲课等多种形式对全校学生进行教育引导,不断增强学生固我国防爱我家乡的责任感,不断增强学生光荣入伍参军报国的荣誉感,不断增强学生不辱使命固土保边的使命感。(武装部)