当前位置:首页 > 校园文化 > 平安校园

学院开展安全隐患大检查

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2017-12-29 00:00:00 | 点击数:

为切实做好今冬明春学院安全稳定工作,落实《承德护理职业学院关于开展安全隐患大排查大整治攻坚行动方案》。12月27日上午,安全工作处、教务处、学生处、后勤处、各系及物业公司负责人,在全院范围内联合开展安全隐患大检查。

此次检查未发现学生私藏违禁物品、管制刀具。女生宿舍卫生标准普遍比较高,物品摆放整齐。宿管员在位情况良好,未发现脱岗、漏岗情况。学生上课期间返回宿舍手续齐全,登记及时。实验室安全台账健全,记录详实,能够有效反映出实验室用品使用情况。

学院要求要以此次检查为契机,进一步排查整治校园内部安全隐患,要做到“检查人、隐患情况、整改责任人、整改时限、整改效果”五落实,建立安全隐患排查整改档案,做到底数清楚,工作扎实,不走过场,着力维护学院安全稳定的良好局面。(安全工作处)