当前位置:首页 > 校园文化 > 平安校园

保卫处对学生用电情况进行全面检查

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2012-04-09 00:00:00 | 点击数:

为认真落实学院“消防安全工作专题会议”的精神,检查《消防安全工作紧急通告》的执行情况,确保学生用电安全, 4月5日下午保卫处联合各系主管学生安全的领导和教师对学生教室用电情况进行了联合检查。检查中发现个别班级仍有违规用电的情况。本次收缴电热宝、电吹风,电插板等电器66件。检查人员对违章用电的学生给予批评教育并责成各系进行整改。

学生教室、宿舍安全用电是我院消防安全工作的重要内容之一,希望各系部要加大宣传力度,提高同学们的消防安全意识,严抓严管,认真落实《学院消防安全管理规定》,共同维护我院的安全稳定工作。(保卫处)