系部建设

我院第二批“1+X”母婴护理参考学生全部通过教育部(中级)职业技能等级证书考试

  为贯彻落实国务院《国家职业教育改革实施方案》及教育部《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》等文件精神,继续有效推进我院&ldqu...[详情] 2021-06-21    来源:

医学系召开2021届毕业生就业工作推进会议

  为切实做好2021届毕业生就业、创业工作,医学系于6月18日下午在口腔实训楼二楼会议室召开就业工作推进会议。党委委员、副院长崔艳华,医学系主任黄呈森、党总支副书记赵江...[详情] 2021-06-21    来源:

护理系党总支到董存瑞烈士陵园开展主题党日活动

  2021年,是中国共产党成立100周年,也是全国著名战斗英雄董存瑞英勇献身73周年。6月19日,护理系党总支到隆化县董存瑞烈士陵园开展“重温红色历史 弘扬革命精神”...[详情] 2021-06-21    来源:

医学系学生为学院赠送锦旗

  6月15日,医学系2018级临床医学1班胡默默满怀感激之情为学院送来一面锦旗,感恩学校对他的帮助照顾和培养,感谢老师的辛勤栽培和关心关爱。  胡默默是来自贵州省遵义市一个...[详情] 2021-06-21    来源:

涉外护理系举办2021年实习生欢送晚会

  6月17日,涉外护理系在五楼会议厅举办以“庆建党百年华诞拓路前行 争做新时代先锋领跑未来”为主题的2021年实习生欢送晚会,涉外护理系主任吕兴业致辞,祝福全体实...[详情] 2021-06-21    来源:

药学检验系举行新一届学团干部竞选

  为进一步加强学团干部队伍建设,更好地发挥其桥梁和纽带作用,提升学生的自我服务、自我管理能力,在19级学生干部即将离校之际,药学检验系为做好新老学团干部的交接,开展了新一...[详情] 2021-06-21    来源:

药学检验系组织学生到承德医学院附属医院开展临床见习

  为提升学生职业素养和执业能力,深化校院合作、工学结合,加深学生对专业知识的理解,根据19医学检验技术专业学生在校学习进度和实践教学安排,药学检验系组织19医学检验技术专...[详情] 2021-06-21    来源:

护理系开展道德讲堂活动

  为深入探讨大学生如何处理学业与情感问题,引导大学生树立健康的恋爱观,6月16日下午,护理系在五楼会议厅开展了以“正确处理学业与交友关系”为主题的道德讲堂活...[详情] 2021-06-18    来源:

我院举行第十一届外语文化周总决赛暨颁奖典礼

  为丰富学生的业余文化生活,培养学生的英语学习兴趣,6月15日,我院在五楼会议厅举行第十一届外语文化周总决赛暨颁奖典礼。党委书记高中卫,党委委员、副院长徐国辉,各系主任和...[详情] 2021-06-17    来源:

医学系开展消防逃生演练活动

  为强化师生安全意识,提高师生安全防范和自救意识,提升学生应对突发事件的综合能力,医学系于6月11日中午在2号宿舍楼组织开展消防逃生演练活动。安全工作处处长刘印、医学系...[详情] 2021-06-17    来源:

北京京品医学科技公司来院为口腔医学技术专业学生进行实习宣讲

  6月11日中午,北京京品医学科技公司人力主管曹香、技师李宗坤、王昔梦一行三人来我院对2019级口腔医学技术班学生作实习宣传。  曹香对企业概况、实习环境、职业前景等...[详情] 2021-06-15    来源:

药学检验系举办庆祝中国共产党百年华诞文艺汇演暨实习生欢送会

  为庆祝中国共产党成立100周年,同时欢送即将顶岗实习的2019级学生离校,药学检验系于6月11日在学院五楼会议厅举办庆祝中国共产党百年华诞文艺汇演暨实习生欢送会。药学检验...[详情] 2021-06-15    来源:

药学检验系召开期末教学工作会

  为确保期末各项工作有序开展,6月10日,药学检验系(医学基础部)召开2020-2021第二学期期末教学工作会。全体教职工参会,系主任赵晶涛主持会议。  会上,副主任赵淑艳通报中期...[详情] 2021-06-11    来源:

药学检验系开展消防安全演练活动

  为进一步强化我系学生的消防安全意识,提高学生的应急自救能力,6月10日中午,药学检验系师生在基础实训楼、药检系实验实训楼开展消防安全演练活动。全系师生240余人参加演练...[详情] 2021-06-11    来源:

护理系开展“继往开来,百部红色电影展风貌”观影活动

  为激发同学们的爱国情怀,推进党史学习教育走深走实,护理系学生党支部开展以“继往开来,百部红色电影展风貌”为主题的观影活动,旨在让同学们在光影中重温革命史...[详情] 2021-06-10    来源:

 865    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

微博动态更多>>

iframe