系部建设

护理系举办秋季拔河比赛

  为丰富校园文化生活,增强班级凝聚力,提高学生身体素质,促进学生们的交流,培养学生的团队意识,10月12日下午,护理系举办2021年秋季拔河比赛。  比赛中,参赛的学生齐心协力,备赛...[详情] 2021-10-15    来源:

药学检验系组织开展纪念辛亥革命110周年主题团日活动

  为纪念辛亥革命110周年,10月11日晚,药学检验系团总支组织各支部开展了主题团日活动,深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会重要讲话精神。  ...[详情] 2021-10-15    来源:

护理系组织学习经验交流活动

  为了给新老生搭建良好的学习交流平台,促使新生更快地进入学习状态,明确学习目标,掌握学习方法,10月13日晚自习,护理系举办了2020级和2021级学生的学习经验交流活动。  此次...[详情] 2021-10-15    来源:

护理系基础护理教研室与承德医学院附属医院外聘教师集体备课

  为贯彻落实学院教学工作会议精神,进一步规范教学活动,促进校企合作,双向育人,10月11日,护理系基础护理教研室与承德医学院附属医院外聘教师开展集体备课。附属医院护理部大外...[详情] 2021-10-13    来源:

护理系组织 “迎国庆、爱国主义教育”主题团会

  为庆祝中华人民共和国成立72周年,增强同学们的爱国意识,10月7日,护理系学生党支部组织各班利用晚自习时间开展了“迎国庆、爱国主义教育”主题团会活动。
  同...[详情] 2021-10-09    来源:

护理系举办“学讲话、迎国庆、弘扬革命传统” 书法绘画类作品比赛

  为庆祝中华人民共和国成立72周年,激发同学们爱国热情,做新时代大学生,护理系学生党支部于10月7日举办了“学讲话、迎国庆、弘扬革命传统”书法绘画类作品比赛活...[详情] 2021-10-09    来源:

护理系举办文明督查委员会学生干部竞选活动

  为了给同学们营造一个良好的学习和生活环境,使学生管理工作更规范化、制度化,护理系于10月7日下午在3号教学楼3楼42教室举办了第三届文明督察委员会学生干部竞选。
  ...[详情] 2021-10-09    来源:

护理系开展“我与国旗同框”主题活动

  为了庆祝中华人民共和国成立72周年,国庆节期间护理系学生党支部开展了“我与国旗同框”主题活动,用最简单质朴的方式,向祖国母亲送上祝福,表达了拳拳爱国之情。 ...[详情] 2021-10-09    来源:

医学系开展“庆国庆•颂祖国”主题演讲比赛

  为进一步厚植青年学生的爱党爱国情怀,增强责任感、使命感,激发担当精神,医学系于10月7日下午在体育馆第9教室举办“庆国庆·颂祖国”主题演讲比赛。医学系...[详情] 2021-10-09    来源:

药学检验系举行爱党爱国主题演讲比赛

  为了厚植学生爱党爱国情怀,丰富校园文化生活,锻炼和提高学生的写作、演讲与表达能力,药学检验系于10月5日在六号教学楼82教室举行 “颂党建丰功,吟国树伟绩”主题...[详情] 2021-10-06    来源:

医学系举行庆祝祖国72华诞系列活动启动仪式

  9月30日,医学系在学院操场举行“庆国庆 弘扬革命精神 做新时代大学生”主题活动周启动仪式。医学系党总支书记、主任黄呈森出席活动并致辞,医学系李佳同学作为...[详情] 2021-10-04    来源:

医学系举办宿舍内务培训暨优秀宿舍观摩学习活动

  为进一步加强宿舍管理,提高学生宿舍的内务整洁水平,为学生创造一个良好的生活环境,医学系结合2021级新生入学教育,于9月27日,举办了宿舍内务培训暨优秀宿舍观摩活动。

  ...[详情] 2021-09-30    来源:

医学系组织新生开展“学业生涯规划”专题讲座

  为教育引导2021级新生坚定职业理想,做好人生规划, 9月27日,医学系团总支在学校体育馆第九教室组织2021级临床医学专业230余名新生开展“学业生涯规划”专题讲座...[详情] 2021-09-28    来源:

药学检验系开展2021级新生学习交流活动

  9月24日,药学检验系在第九公共教室组织2021级新生开展“学习奥运精神,坚定理想信念”学习交流活动,党总支副书记董振花主持活动。  在交流中,同学们被奥运健儿...[详情] 2021-09-25    来源:

药学检验系开展“创建文明校园,选树优秀宿舍”活动

  为进一步推进宿舍文明建设,营造温馨舒适的宿舍环境, 9月20日,药学检验系组织开展了“创建文明校园,选树优秀宿舍”活动,32个宿舍参加了评选。
  活动以“...[详情] 2021-09-25    来源:

 923   首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

微博动态更多>>

iframe