系部建设

医学系学生党支部对学校新建口腔仿头模实训室进行卫生清扫

  为全面提升口腔医学专业临床教学质量,促进临床技能和实践水平的提升,为学生创造良好的教学实践平台,近日,学校口腔仿头模实训室安装完毕即将投入使用。
  9月24日,医学系学...[详情] 2021-09-25    来源:

药学检验系开展2021级新生学业规划专题教育活动

  9月24日下午,药学检验系在第九公共教室开展了2021级新生专题教育活动,主题是“坚定正确发展方向,做好大学学业规划,成就人生美好未来”。教师党支部书记卑占宇教...[详情] 2021-09-25    来源:

药学检验系开展“望月怀远,花好月圆”团日活动

  为欢庆中秋佳节,弘扬中国传统文化,9月21日,药学检验系团总支举办了“望月怀远,花好月圆”主题团日活动。  活动中,同学们一边品尝着美味的月饼,一边猜灯谜、赏月...[详情] 2021-09-25    来源:

医学系为2021级口腔医学专业新生举办职业规划讲座

  根据学校2021年新生入学教育总体安排,9月23日,医学系口腔教研室老师王熙为口腔医学专业2021级新生做了职业生涯规划专题讲座。  讲座从口腔医学发展前景、我校口腔医学...[详情] 2021-09-24    来源:

医学系学管教师深入宿舍走访看望2021级新生

  暖暖医学缘,浓浓师生情。为更好地了解2021级学生到校后的生活状态,帮助新生尽快适应校园生活,解决他们遇到的困难,9月21日,值此中秋佳节,医学系党总支副书记赵江艳、团总支书...[详情] 2021-09-22    来源:

药学检验系党总支组织开展“文明承德·志愿同行” 新时代文明实践志愿服务结对帮建活动

  9月16日下午,药学检验系党总支组织全体党员前往美的湾官邸小区开展“文明承德·志愿同行”新时代文明实践志愿服务结对帮建活动。在药学检验系主任赵晶...[详情] 2021-09-20    来源:

药学检验系党总支组织开展“我为群众办实事 防控疫情党旗红”学生返校志愿服务活动

  为进一步落实学校对新冠肺炎疫情防控工作部署,从严加强秋季学生返校管理,做好疫情防控工作。9月12日,在党总支书记赵晶涛的带领下,药学检验系全体党员、入党积极分子、辅导...[详情] 2021-09-18    来源:

医学系召开新学年学生管理工作会

  初心不改谋进步,凝心聚力启新程。为快速高效推进新学期工作,以良好的精神状态迎接新的学年,9月8日,医学系召开2021年新学年学生管理工作会议。会议由医学系党总支副书记赵江...[详情] 2021-09-14    来源:

护理系召开疫情防控工作会暨开学前相关工作准备会议

  8月30日上午,护理系召开疫情防控工作会暨2021年秋季学期开学前相关工作准备会议。护理系主任马秀芬、系学管干事、辅导员参加,会议由护理系党总支书记韩国新主持。  会...[详情] 2021-09-01    来源:

医学系党总支召开党史学习教育专题组织生活会

  8月2日上午,医学系党总支在口腔实训楼二楼召开党史学习教育专题组织生活会。会议由学生党支部书记王熙主持,党委委员、组织人事处处长吴振琦以普通党员身份参加会议。  ...[详情] 2021-08-05    来源:

医学系开展“七一”讲专题党课活动

  为更好地庆祝中国共产党成立100周年,落实学院《关于认真组织讲好“七一”专题党课的通知》,7月29日,医学系党总支在口腔实训楼二楼召开党员会议,开展“庆七...[详情] 2021-08-05    来源:

医学系召开学习贯彻习近平总书记给北京大学留学生重要回信精神大会

  7月22日中午,医学系通过线上会议的方式召开学习贯彻习近平总书记给北京大学留学生重要回信精神大会,并结合实际工作开展交流研讨。医学系主任黄呈森主持学习,医学系全体党...[详情] 2021-08-05    来源:

涉外护理系第一教师党支部召开党史学习教育专题组织生活会

  7月31日,涉外护理系第一教师党支部召开党史学习教育专题组织生活会。党委副书记、院长单伟颖以普通党员身份参加会议。会议由支部书记于海红主持。  会上,于海红代表党...[详情] 2021-08-03    来源:

单伟颖院长为涉外护理系讲党课

  为扎实有序推进党史学习教育深入开展,7月31日,党委副书记、院长单伟颖以《学习七一讲话精神,为人民健康事业培育人才》为题为涉外护理系教师党员讲授专题党课。  单伟颖...[详情] 2021-08-03    来源:

医学系口腔医学专业学生在京津冀口腔技能大赛中喜获佳绩

  7月25日,京津冀口腔职业教育合作共同体“第三届职业学校口腔技能大赛”在唐山落下帷幕,我校医学系选派的2019级口腔医学专业袁园、张龄熤两名学生在比赛中沉着...[详情] 2021-07-29    来源:

 923   首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

微博动态更多>>

iframe