系部建设

护理系学生党支部组织“学党史抗疫情”主题征文比赛

  为深入开展党史学习教育,把党史学习和疫情防控工作紧密联合起来,6月8日下午,护理系党总支学生党支部举办了“学党史抗击疫情”主题征文比赛。  此次征文共有《...[详情] 2021-06-10    来源:

涉外护理系2021年毕业生专接本考试通过率再创新高

  辛勤结硕果,奋斗出成效。涉外护理系2021年毕业生有308名同学参加专接本升学考试,141名同学达到录取分数线以上,创历年新高!  几年来,涉外护理系高度重视学生学历提升工作...[详情] 2021-06-10    来源:

护理系举办“阳光青春 健康成长”心理漫画展

  为进一步加强学生心理健康教育工作,营造健康和谐的校园氛围,护理系举办了以“阳光青春 健康成长”为主题的漫画作品征集活动,并于6月7日在3号教学楼楼道展出。 ...[详情] 2021-06-10    来源:

护理系组织“庆祝建党100周年”主题歌咏比赛

  为传承红色基因,讴歌伟大时代,强化党史学习教育,6月8日下午,护理系党总支学生党支部开展“庆祝建党100周年”主题歌咏比赛。  参赛队伍分别在各班教室,演唱了《...[详情] 2021-06-10    来源:

思政部党支部到董存瑞烈士陵园开展主题党日活动

  为缅怀革命先烈,传承红色基因,增强党员的凝聚力战斗力,在建党百年即将到来之际,6月6日上午,思政部党支部来到承德红色地标董存瑞烈士陵园,开展“发扬革命精神,不忘初心使...[详情] 2021-06-09    来源:

热烈祝贺张雨佳同学荣获河北省2021年职业院校学生技能大赛英语口语大赛二等奖

  6月5日至6日,河北省2021年职业院校学生技能大赛英语口语大赛在河北对外经贸职业学院举行。此次大赛是由河北省教育厅、河北省财政厅、河北省总工会和社会保障厅、河北省...[详情] 2021-06-08    来源:

护理系党支部组织开展学习党史——每人一节“微党课”活动

  为深入开展党史学习教育,传承红色基因,发挥红色资源重要作用,6月3日,护理系党总支开展了一次,学习党史--每人一节“微党课”活动。  本次活动由护理系党总支书记...[详情] 2021-06-07    来源:

药学检验系党总支开展“传承革命精神 牢记初心使命”主题实践活动

  6月6日,药学检验系党总支组织党员教师到承德市隆化县董存瑞烈士陵园,实地开展“传承革命精神 牢记初心使命”主题实践活动。  在董存瑞烈士陵园广场上,全体党...[详情] 2021-06-07    来源:

北京兴业口腔医院来我院进行实习宣讲和实习生面试

  6月3日,经实习处联系沟通,医学系邀请北京大兴兴业口腔医院医务部主任殷红霞、实习教学主管王闻一行来我院作企业宣传,并对2019级口腔医学专业有实习意愿的在校生进行面试。...[详情] 2021-06-07    来源:

药学检验系组织红歌比赛

  为丰富校园文化生活,营造团结向上、积极进取的学习生活环境,药学检验系于6月3日下午举行了“团结就是力量”主题红歌赛,共6个班级5个代表队参加了比赛。  比赛...[详情] 2021-06-04    来源:

医学系召开学管工作会

  为深入贯彻落实上级有关推进高校毕业生就业工作和大学生征兵工作的决策部署,统一思想、强化责任、明确目标,全力做好我系2021届毕业生就业指导服务及征兵工作,6月3日下午,医...[详情] 2021-06-04    来源:

护理系举办“5·12大学生心理健康月”心理情景剧比赛

  为丰富校园文化生活,提升学生心理素质,5月31日下午,护理系在五楼会议厅举办了 “阳光青春,健康成长”心理情景剧比赛。  本次比赛以“毕业多年后,我们相聚...[详情] 2021-06-02    来源:

护理系开展消防逃生演练活动

  为强化师生安全意识,提高师生防范自救和学生应对突发事件的综合能力,护理系于5月27日中午组织学生开展了消防逃生演练活动。此次活动由护理系党总支书记韩国新亲自带队,邀...[详情] 2021-05-31    来源:

医学系学生党支部参加职业教育周宣教活动

  为了宣传贯彻落实全国职业教育大会精神,将所学知识服务社会、服务群众。医学系学生党支部于5月27日上午在中心广场参加“职业教育宣传周”系列活动。  本次...[详情] 2021-05-31    来源:

医学系举办“5·25大学生心理健康月”演讲大赛

  为了进一步提升我院学生心理健康水平,提升大学生的心理健康意识,5月28日下午,医学系在5楼会议厅举办“5·25大学生心理健康月”演讲大赛。医学系党总支副...[详情] 2021-05-31    来源:

 923   首页 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一页 尾页

微博动态更多>>

iframe