系部建设

药学检验系教师党支部开展党史学习教育研讨交流活动

  5月7日下午,药学检验系教师党支部开展“学党史,悟思想,办实事,开新局”党史学习教育教育研讨交流活动。活动由教师党支部书记卑占宇主持。  卑占宇就党史学习教...[详情] 2021-05-10    来源:

涉外护理系召开学生座谈会

  5月4日晚自习,涉外护理系分别组织了全体男生座谈会和女生宿舍长、女生宿管委座谈会。  党总支副书记匙为结合学生日常学习生活中的不文明现象,围绕讲卫生、讲礼貌、守纪...[详情] 2021-05-10    来源:

承德市国防教育宣讲团一行参观我院生命科学馆

  4月30日上午,承德市国防教育暨征兵宣传进高校宣讲团成员,在学院党委委员、正处级组织员郝秀喜和安全工作处处长刘印、副处长潘嵩的陪同下,参观了人体生命科学馆。大家认真...[详情] 2021-05-03    来源:

涉外护理系召开“学党史,强师德”党史学习教育专题会议

  4月29日下午,涉外护理系召开“学党史,强师德”党史学习教育专题会议。会议由党总支书记、系主任吕兴业主持。全系教师参加会议。  会议集中学习了《习近平总...[详情] 2021-05-03    来源:

涉外护理系获得多项省级奖励推荐资格

  根据学生处下发的《关于做好评选2020-2021年度省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体的通知》和实习处下发的《关于做好评选2020-2021年度省级优秀毕业生的通知》要求...[详情] 2021-05-03    来源:

药学检验系党总支开展党史专题学习教育活动

  为切实把党史学习教育转化为做好工作的强大动力,药学检验系党总支于4月29日组织全体教职工参加党史教育专题学习。会议由系党总支副书记董振花主持。  会议强调,党史学...[详情] 2021-05-03    来源:

药学检验系组织开展“清明祭英烈”主题团日活动

  按照学院团委安排部署,4月22日,药学检验系团总支组织开展“清明祭英烈”主题团日活动。通过重温入团誓词、诵读红色经典,引导青年学生学习英雄事迹,感悟英雄精神,...[详情] 2021-05-03    来源:

我院2名学生在2021年河北省职业院校(高职)“慧医杯”健康与社会照护大赛中取得好成绩

  4月28日至30日,2021年河北省职业院校(高职)“慧医杯”健康与社会照护大赛在邢台医学高等专科学校举行。  本赛项采用单人竞赛模式。每名选手需完成医院及家...[详情] 2021-04-30    来源:

医学系开展“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”主题系列活动

  为落实中央、省文明办工作要求,扎实推进大学生“扣好人生第一粒扣子”“一心向党”教育实践活动,医学系结合庆祝中国共产党成立100周年及党史学习教...[详情] 2021-04-29    来源:

热烈祝贺我院4名学生在2021年 河北省职业院校“天堰慧医杯”(高职) 护理技能大赛中取得佳绩

  根据省教育厅《河北省职业院校学生技能大赛的实施方案》(冀教职成[2019]24号)和《关于选拔2021年全国职业院校技能大赛试点赛选手的通知》(冀教职成函[2020]28号)文件精...[详情] 2021-04-27    来源:

涉外护理系志愿服务队到下二道河子社区开展志愿服务活动

  今年4月是全国第33个爱国卫生月,为深化“文明健康 绿色环保”爱国卫生月系列主题实践活动,进一步提升市民文明素质和环保意识,4月24日,涉外护理系团总支组织21名...[详情] 2021-04-26    来源:

涉外护理系举办“学党史、强信念、守初心、担使命”大学生演讲比赛

  4月23日中午,涉外护理系团总支举办“学党史、强信念、守初心、担使命”大学生演讲比赛。此次活动是涉外护理系学党史系列活动之一,旨在引导青年学生学习贯彻党...[详情] 2021-04-26    来源:

护理系4名同学分别荣获省级三好学生、优秀学生干部申报资格

  4月23日下午,学院在五号教学楼62教室举行省级三好学生、优干学生干部评选大会。护理系共8名同学申报省级优秀学生干部。通过述职和评委投票,护理系牛巍、刘文新、高宝峥荣...[详情] 2021-04-26    来源:

医学系学生党支部组织党史党章知识测试

  为深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,推进党学习教育走深走实,加深学生党员对党史、党章的理解和认识,更加全面了解党员所承担的责任和应尽的...[详情] 2021-04-26    来源:

药学检验系组织开展英烈事迹宣讲活动

  按照学院团委安排部署,4月19日,系团总支开展英烈事迹宣讲活动。活动由系学生党支部书记、团总支书记狄婷婷主持。学生党员、入党积极分子、团员代表参加活动。  通过观...[详情] 2021-04-21    来源:

微博动态更多>>

iframe