日常管理

我系王子健老师在承德市科普讲解大赛中荣获二等奖

  12月15日下午,由承德市科技局、承德市卫健委、承德市科协联合举办的2021年度承德市科普讲解大赛在云山饭店会议厅举行。我系教师王子健作为学校参赛选手之一参加了本次大...[详情] 2021-12-17    来源:

涉外护理系举办“相聚承护缘 拥抱新时代” 迎新生•庆新年联欢晚会

  12月10日晚,在确保疫情防控安全的前提下,涉外护理系在学校五楼会议厅举办“相聚承护缘 拥抱新时代”迎新生•庆新年联欢晚会,晚会得到了学校领导、系领导及...[详情] 2021-12-13    来源:

我校2021年“1+X”老年照护 职业技能等级证书考核工作圆满结束

  为贯彻落实2021年“1+X”证书制度试点文件精神,学校组织护理系、涉外护理153名学生于12月4日-5日进行了老年照护职业技能等级证书理论知识考试和实践技能考试...[详情] 2021-12-07    来源:

我校顺利完成2021年度教育部“1+X”证书制度母婴护理(中级)职业技能等级证书考试工作

  为贯彻落实国务院《国家职业教育改革实施方案》及教育部《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》等文件精神,继续有效推进承德护理...[详情] 2021-12-07    来源:

涉外护理系举行“人人一堂精品课”教学比赛

  为加快推进课堂教学质量提升工程,强化教学基本功训练,加强课程思政和信息化教学模式的推广,12月2日涉外护理系举行“人人一堂精品课”教学比赛,由涉外护理系主任...[详情] 2021-12-07    来源:

外科教研室开展“人人一堂精品课”教学比赛

  11月18日下午,涉外护理系外科教研室在护理实训楼外科多媒体教室组织“人人一堂精品课”教学比赛。教研室主任刘娜主持比赛,外科教研室全体教师参加。  刘娜传...[详情] 2021-11-20    来源:

单伟颖院长深入班级讲授思政课

  习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上强调:思政课是落实立德树人根本任务的关键课程。多年来,校党委高度重视立德树人工作,始终坚持为党育人、为国育才,校领导积极...[详情] 2021-11-16    来源:

妇儿教研室开展“人人一堂精品课”教学试讲交流会议

  为进一步规范课堂教学管理,调动妇儿教研室教师参与课堂教学研究的积极性,提升教师课堂教学能力,全面提高教育教学质量, 11月11日,妇儿教研室在护理实训楼妇儿多媒体实训室举...[详情] 2021-11-15    来源:

涉外护理系组织开展丰富多彩的校园文化活动

  为丰富同学们的课余文化生活,确保疫情防控常态化情况下学生身心健康和全面发展,涉外护理系组织开展了弘扬抗疫精神绘画比赛、“唱响青春班级”比赛、校园安全疫...[详情] 2021-11-15    来源:

涉外护理系召开护士执业资格考试准备工作推进会

  11月11日下午,涉外护理系召开2022年应届毕业生护士执业资格考试准备工作推进会,涉外护理系负责人、全体辅导员和班主任参加会议。会议由副主任于海红主持。  于海红传达...[详情] 2021-11-15    来源:

涉外护理系学生干部主动清理校园内道路积雪

  11月7日承德普降大雪,气温下降,厚厚的积雪覆盖了整个校园,第一场冬雪给同学们带来兴奋的同时也给大家的出行带来了诸多不便,清扫积雪的任务迫在眉睫。下午2点,涉外护理系百余...[详情] 2021-11-08    来源:

英语教研室进行“人人一堂精品课”第二次听课评课教研活动

  11月4日,英语教研室在1号教学楼第9教室举行“2021年度人人一堂精品课” 第二次听课评课教研活动。全体英语教师作为评教人员全程观看参赛教师乔丹的课程展示。...[详情] 2021-11-05    来源:

英语教研室进行“人人一堂精品课”听课评课教研活动

  根据学校《关于2021年度人人一堂精品课活动的通知》安排, 10月28日,英语教研室开展精品课听课评课教研活动。全体英语教师作为评教人员全程观看参赛教师张妍蓉的课程展示...[详情] 2021-11-01    来源:

妇儿教研室召开课程思政专题教学研讨会

  10月21日下午,我校涉外护理系妇儿教研室在实训楼儿科多媒体教室召开课程思政专题教学研讨会议,教研室主任左欣鹭老师主持,妇儿教研室教师参加会议。  会议主要针对课程思...[详情] 2021-10-25    来源:

涉外护理系英语教研室开展示范课观摩交流活动

  为提高课堂教学的实效性,扎实推进教师的教学能动性,充分发挥教师的示范引领作用,构建以应用能力为核心的模块化的高职英语课程体系,10月21日,英语教研室开展“四步教学...[详情] 2021-10-22    来源:

 227    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

微博动态更多>>

iframe