当前位置:首页 > 系部建设 > 涉外护理系 > 日常管理

涉外护理系圆满完成第十二届学生干部换届选举

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2021-10-16 09:01:13 | 点击数:

为了充分发挥学团对系部与学生之间的桥梁、纽带作用,切实加强学生干部队伍建设,进一步加强学团“一体化”,更好地为同学们提供服务。涉外护理系于9月28日圆满完成学生干部换届选举工作,在坚持“公平、公正、公开”原则前提下,经学生个人书面申请、辅导员推荐、系部审核等程序进行公开竞聘上岗,结果在全系公示5个工作日且无异议。

此次换届选举不仅展现了同学们的良好精神风貌,同时也为涉外护理系学生干部队伍输送了大量的新鲜血液,进一步激发了学生干部的工作热情。相信成功竞选的同学会用实力和热情展现积极向上的新青年风采,为今后学团工作贡献力量。