当前位置:首页 > 系部建设 > 涉外护理系 > 日常管理

涉外护理系举办“梦想校园 创意达人”风采大赛

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2022-05-02 09:37:01 | 点击数:

为了丰富校园文化生活,加强校园精神文明建设,营造良好的生活和学习氛围,发掘大学生的个性特长,涉外护理系于4月29日举办“梦想校园 创意达人”第七届达人秀,第九届主持人、小品风采大赛。

通过比赛,充分调动了我系大学生参与艺术创作的积极性,培养其健康审美情趣,发掘艺术人才,也充分展现了当代大学生的精神风貌,丰富了课余文化生活。经过选手个人和团队的精彩展示表演,最终,季亚杰的歌曲《男孩》;吕向阳、孙薪蕊的主持;刘硕、李一蒙等人的舞蹈《失眠飞行》;卢雅琪等人的小品《青春存档》分别获得各类别项目的一等奖。(涉外护理系)