日常管理

涉外护理系学生干部主动清理校园内道路积雪

  11月7日承德普降大雪,气温下降,厚厚的积雪覆盖了整个校园,第一场冬雪给同学们带来兴奋的同时也给大家的出行带来了诸多不便,清扫积雪的任务迫在眉睫。下午2点,涉外护理系百余...[详情] 2021-11-08    来源:

英语教研室进行“人人一堂精品课”第二次听课评课教研活动

  11月4日,英语教研室在1号教学楼第9教室举行“2021年度人人一堂精品课” 第二次听课评课教研活动。全体英语教师作为评教人员全程观看参赛教师乔丹的课程展示。...[详情] 2021-11-05    来源:

英语教研室进行“人人一堂精品课”听课评课教研活动

  根据学校《关于2021年度人人一堂精品课活动的通知》安排, 10月28日,英语教研室开展精品课听课评课教研活动。全体英语教师作为评教人员全程观看参赛教师张妍蓉的课程展示...[详情] 2021-11-01    来源:

妇儿教研室召开课程思政专题教学研讨会

  10月21日下午,我校涉外护理系妇儿教研室在实训楼儿科多媒体教室召开课程思政专题教学研讨会议,教研室主任左欣鹭老师主持,妇儿教研室教师参加会议。  会议主要针对课程思...[详情] 2021-10-25    来源:

涉外护理系英语教研室开展示范课观摩交流活动

  为提高课堂教学的实效性,扎实推进教师的教学能动性,充分发挥教师的示范引领作用,构建以应用能力为核心的模块化的高职英语课程体系,10月21日,英语教研室开展“四步教学...[详情] 2021-10-22    来源:

涉外护理系圆满完成第十二届学生干部换届选举

  为了充分发挥学团对系部与学生之间的桥梁、纽带作用,切实加强学生干部队伍建设,进一步加强学团“一体化”,更好地为同学们提供服务。近日,涉外护理系完成学生干部...[详情] 2021-10-18    来源:

涉外护理系召开“绽放的花季”青春期性教育专题讲座

  为给学生进行生理健康和性健康知识普及,引导学生自觉遵守异性交往的底线。10月14日,涉外护理系大学生生理健康及性教育专题讲座在体育馆2楼报告厅举行,本次讲座由我校妇儿...[详情] 2021-10-18    来源:

涉外护理系举办护士境外就业专题讲座

  10月13日晚,涉外护理系为2020级和2021级英语护理专业学生举办护士境外就业专题讲座。北京华美护联教育咨询公司副总经理赵长波为我系学生介绍有关涉外护理专业国外就业方...[详情] 2021-10-18    来源:

涉外护理系团总支组织主题学习团日活动

  为庆祝中华人民共和国成立72周年,将习近平总书记系列讲话精神更深入地学习贯彻,涉外护理系团总支于9月末至10月初,先后组织各个团支部进行了以学习“习近平总书记七一...[详情] 2021-10-17    来源:

涉外护理系成功举办拔河比赛选拔赛

  为丰富同学们的课余文化生活,培养同学们的团队精神和集体荣誉感,涉外护理系以宿舍为单位,于10月13日举办男女宿舍混合拔河比赛选拔赛。  此次比赛共有22支参赛队报名参加...[详情] 2021-10-16    来源:

涉外护理系圆满完成第十二届学生干部换届选举

  为了充分发挥学团对系部与学生之间的桥梁、纽带作用,切实加强学生干部队伍建设,进一步加强学团“一体化”,更好地为同学们提供服务。涉外护理系于9月28日圆满完...[详情] 2021-10-16    来源:

涉外护理系第一教师党支部召开党史学习教育专题组织生活会

  7月31日,涉外护理系第一教师党支部召开党史学习教育专题组织生活会。党委副书记、院长单伟颖以普通党员身份参加会议。会议由支部书记于海红主持。  会上,于海红代表党...[详情] 2021-08-03    来源:

单伟颖院长为涉外护理系讲党课

  为扎实有序推进党史学习教育深入开展,7月31日,党委副书记、院长单伟颖以《学习七一讲话精神,为人民健康事业培育人才》为题为涉外护理系教师党员讲授专题党课。  单伟颖...[详情] 2021-08-03    来源:

涉外护理系党总支组织学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

  7月9日,涉外护理系党总支组织全系教职工认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,结合实际工作开展交流研讨。  习近平总书记“七一&rdq...[详情] 2021-07-12    来源:

涉外护理系党总支到水泉沟万人坑遗址开展主题党日活动

  今年是中国共产党成立100周年,为追忆红色革命历史,缅怀为人民谋幸福而英勇献身的革命先烈, 7月6日上午,涉外护理系党总支全体党员来到承德市水泉沟万人坑遗址开展“缅...[详情] 2021-07-07    来源:

 247   首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

微博动态更多>>

iframe