当前位置:首页 > 系部建设 > 医学系 > 日常管理

医学系召开疫情防控工作专题会议

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2021-11-15 15:15:06 | 点击数:

11月11日下午,医学系召开疫情防控工作专题会议。医学系党总支副书记赵江艳及全体辅导员参会。

会议要求,全系师生要进一步明确疫情防控工作的严峻性和重要性,严格落实学校疫情防控各项措施。全体辅导员要进一步强化“守土有责”责任意识,靠前指挥,组织好、指挥好、监督好各班疫情防控工作。在严格管理的同时,要做好学生的思想引导、心理疏导及日常管理服务工作;坚持实行“日报告”“零报告”制度,及时掌握学生动态,做到“底数清、情况明、信息灵、上报准”,认真组织自查排查;辅导员除学校和家庭外,最大限度减少到公共场所活动,做到少出行、不聚集。(医学系)