当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻

河北省教育科学研究“十四五规划”重大招标课题顺利通过开题答辩

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2024-05-30 09:30:10 | 点击数:

  5月29日上午,学校护理系主任秦博文主持的河北省教育科学研究“十四五规划”重大招标课题 《职业教育实训基地共建共享模式研究》 开题答辩会,在学校图书馆二楼录播室顺利召开。由河北省教育科学规划领导小组办公室组织有关专家组成答辩验收组,对课题开题答辩进行评审,课题开题汇报每项10分钟,每位专家提问、答辩每项5分钟。

  项目负责人秦博文代表课题组进行了课题汇报,从项目立项、实施及考核指标情况等方面对课题开题进行了系统的汇报和阐述,专家组经过质疑答辩,认为该项目符合开题规定的各项指标,同意通过开题答辩,同时专家组对课题的下一步研究提出了有针对性和建设性的建议。

  供稿:科研中心

微博动态更多>>

iframe