当前位置:首页 > 党建之窗 > 廉政建设

我院县处级领导干部集体参观承德市廉政教育展厅

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2014-01-09 00:00:00 | 点击数:

我院县处级及以上领导干部、院纪委委员参观承德市廉政教育展览

毕建华书记与路喜存院长认真研读《承德市史》

毕建华书记在电子题词簿上题词留念

为深入推进我院廉政教育活动的开展,院纪委于2014年1月6日组织学院县处级及以上领导干部、院纪委委员参观由承德市纪委举办的承德市廉政教育展览。

展览共分为 决策篇、历程篇、法纪篇、惩治篇、抉择篇、正气片、预防篇、展望篇八个篇章,全面回顾我党反腐历程,深刻揭示腐败危害,系统介绍党纪知识,重点展现了承德廉政建设成果 。

此次参观活动是学院纪委深入开展领导干部廉政教育实践活动的重要组成部分。参观结束后,所有参观人员又重温了一次入党誓词,参加了一场廉政考试,签订一份廉政承诺书,撰写了一篇心得体会。大家一致认为廉政教育展览用不同形式展示了传统廉政文化和党的优良传统,是加强党员干部理想信念教育和廉洁从政教育的丰富教材,通过此次参观活动,上了一次生动形象的廉政课,加深了对廉政党史和传统廉政文化的理解,在日常工作生活中要进一步弘扬廉洁奉公、艰苦奋斗、勤政为民的优良传统,努力树立各级领导干部可亲、可信、可敬的良好形象。(纪检监察室)