当前位置:首页 > 党建之窗 > 先锋园地

药学检验系教师党支部开展“坚定理想信念,对照党章党规找差距”主题党日活动

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2019-10-27 09:33:10 | 点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,根据学院党委《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》要求,药学检验系教师党支部开展“对照党章党规找差距”主题党日活动。活动由支部书记卑占宇主持,支部全体党员、入党积极分子参加了本次活动。

会上,全体党员及入党积极分子认真学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

在学习基础上,对照党章、《准则》、《条例》,全体党员、入党积极分子结合自身工作岗位,热烈讨论交流,全面查找违背初心和使命的问题。

通过对《党章》、《准则》和《条例》的系统深入学习,大家在党的政治理论上不仅受到了熏陶,在思想上得到了一次深刻的洗礼和升华。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要把学习党章党规、遵守党章党规、贯彻党章党规作为终生课题,不断增强党性修养、理想信念、宗旨意识、纪律意识,努力提升政治境界、思想境界、道德境界。做一名守初心、担使命、有作为的合格中国共产党党员,为学院事业发展贡献力量。

最后,全体党员重温入党誓词,面向党旗庄严宣誓。(药学检验系教师党支部)