当前位置:首页 > 党史教育

药学检验系教师党支部开展党史学习教育研讨交流活动

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2021-05-10 10:46:16 | 点击数:

5月7日下午,药学检验系教师党支部开展“学党史,悟思想,办实事,开新局”党史学习教育教育研讨交流活动。活动由教师党支部书记卑占宇主持。

卑占宇就党史学习教育进行了再动员,他要求全体教师党员要把党史学习教育作为一项政治任务,要沉下心来学、联系实际学,内化为信念、外化为行动,为学院建设作出应有的贡献。全体教师党员围绕知史爱党、知史爱国,结合学习和工作体会,进行了研讨交流。大家一致认为,读史可以明志,学史可以定性,鉴史可以塑心,通过学党史国史,充分了解了革命先辈为革命矢志不移,艰苦奋斗,前赴后继,为人民谋幸福的初心始终不变的伟大历程。大家纷纷表示,要从榜样中汲取精神力量,坚守立德树人思想。在党的坚强领导下,肯担当、能实干,抓住机遇、迎接挑战,积极投身到高素质技术技能型人才的培养中去。(药学检验系)