当前位置:首页 > 党史教育

药学检验系党总支开展党史专题学习教育活动

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2021-05-10 14:03:19 | 点击数:

5月7日,药学检验系党总支开展党史专题学习教育活动,活动由药检系党总支副书记董振花主持,系部全体教职工参加学习。

会上,大家集中学习了习近平总书记在广西考察时的讲话精神和五四精神的当代价值。五四精神坚定了新时代青年的爱国情怀,是培育和践行社会主义核心价值观的重要载体。要求教师们要以“四有好老师”为目标,做好学生就业观、价值观、职业观的思政教育工作,将习总书记讲话精神和五四精神落实到教育教学中。

会上还就河北省教育厅举办的高职院校教学诊断与改进质量保证体系与运行体制建设培训、学院教学工作会议精神的贯彻落实和教研室活动进行了安排部署。要求全体教师要落实学院会议精神,牢固树立“立德树人、为党育人、为国育才”思想,凝心聚力担当实干,为国家培养出高素质的技术技能型人才。(药学检验系)