当前位置:首页 > 党史教育

药学检验系党总支学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2021-07-12 15:15:08 | 点击数:

7月9日,药学检验系党总支在解剖实训楼二楼召开全体教职工大会,组织本系部教职工认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。药学检验系党总支副书记董振花主持会议。

习近平总书记的重要讲话,深情回顾了中国共产党一百年来团结带领中国人民不懈奋斗走过的光辉历程,全面总结以史为鉴、开创未来的“九个必须”,科学展望了中华民族伟大复兴的光明前景。

会议要求,全体教师要深刻领会和把握习近平总书记的重要讲话内涵和精神实质,以讲话精神为指导,立足岗位,推动各项工作高质量完成。大家纷纷表示,将以“功成不必在我,但功成必定有我”的坚定信念,加强职业教育宣传和研究、深化产教融合,坚持干在实处、实打实做,以培养更多高素质职业技能人才为己任,助力我校实现又好又快发展。(药学检验系党总支)