当前位置:首页 > 党史教育

药学检验系党总支组织开展“我为群众办实事 防控疫情党旗红”学生返校志愿服务活动

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2021-09-18 10:20:17 | 点击数:

为进一步落实学校对新冠肺炎疫情防控工作部署,从严加强秋季学生返校管理,做好疫情防控工作。9月12日,药学检验系全体党员、入党积极分子、辅导员、学团干部、青年志愿者等40余人,积极参与志愿活动,承担返校服务工作。大家各司其职、齐心协力,为返校学生提供全方位的服务。

志愿者们身穿红马甲,在学校山下、大门口、宿舍楼多点位,认真检查健康码、行程码、核酸检测证明、疫苗接种情况,测量体温、搬运学生行李,引导返校学生有序入校。

本次志愿者服务活动,不仅为同学们的顺利返校保驾护航,同时也充分体现了药检系师生团结互助、无私奉献的精神,他们用实际行动诠释了党员的初心和使命,以及新时代大学生的责任与担当,为教育培养学生的热爱劳动、关爱他人的良好品质起到了积极的示范作用。(药学检验系)