当前位置:首页 > 教务教学 > 教学动态

我院隆重举办第二届说课大赛

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2013-06-28 00:00:00 | 点击数:

护理系付志华老师在说课

人文社科部吕峥老师在说课

一等奖获得者

二等奖获得者

三等奖获得者

6月27日下午,我院在五楼报告厅隆重举办第二届说课大赛。学院吕瑞芳副院长、河北旅游职业学院教务处刘占明处长、承德石油高等专科学校发展与教学督导办公室王志敏处长、河北旅游职业学院旅行社管理系经营管理研究室杨连学主任、学院教务处以及教学督导室共8人担任了本次大赛的评委。大赛由教务处鲍晓萍副处长主持。

本次大赛从4月份开始,历时三个月,在教务处、各系部的认真组织和全体教师的共同参与下,经过各系部初赛选拔,有11名教师进入决赛。

经过3个多小时的激励角逐,护理系付志华老师、人文社科部吕峥老师荣获本次说课大赛一等奖,护理系刘彩双老师、医学技术系戎志静老师、涉外护理系祁琳老师荣获二等奖,医学基础部刘宏伟老师、涉外护理系樊子双老师、医学技术系王昭老师、人文社科部富强老师、涉外护理系张扬老师、医学基础部王见遐老师荣获三等奖。

吕瑞芳副院长就本次说课大赛做了总结,希望通过本次大赛,进一步提升我院教师的教学水平。河北旅游职业学院教务处刘占明处长为本次大赛做了点评。至此,我院第二届说课大赛圆满结束。(教务处)