当前位置:首页 > 科研管理 > 科研信息

学院举行“万方知识服务平台的应用”学术讲座

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2015-06-29 00:00:00 | 点击数:

为了更好地将万方数据知识服务平台应用到教学、科研中,促进教师们的教科研积极性,提高其能力,6月17日下午,科研处在学院会议厅为全体专业技术人员开展了《万方知识服务平台的应用》学术讲座。此次讲座聘请万方数据有限公司张弢教授主讲,科研处副处长秦博文主持。

张教授从如何将万方数据、万方医学网中的文献应用、如何把万方数据知识平台用于科研、用于教学等方面做了详细而深刻的讲授。每位教师都受益匪浅。

秦博文处长在讲座结束时进行了总结,并对我院教师在科研方面存在的问题进行了简短的分析,着重对青年教师提出了要求,鼓励广大青年教师积极踊跃的参与科研。(科研处)