热烈祝贺我院临床医学和护理专业荣获河北省技能考核优秀奖

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2016-08-30 00:00:00 | 点击数:

我院临床医学和护理专业在2016年5月河北省卫计委和河北省教育厅联合组织的全省临床和护理技能考核中均荣获优秀奖。

临床医学专业的学生郭丽缓  周洁  王瑶  靳玉婷  张华  刘录燕  赵文霄  赵会美  李凤  刘怡洁和护理专业的学生崔俊  张茜  庞蓓蓓  王颖  刘潇雅  于秋云  李丽  赵莉彩  梁春鹏  高续郢  王思嫒等荣获“优秀学生”称号。杨红梅  樊子双  张立伟  卢思英  李馨  李建  付志华 宁艳娇  谭淑娟  吕亮  刘建东  岳伟光  闫文翠等获“优秀指导教师”奖。护理系主任马秀芬同志荣获“优秀组织工作者”称号。(教务处)