我院荣获“弘扬塞罕坝精神”演讲比赛佳绩

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2016-11-17 00:00:00 | 点击数:

我院在6月份组织师生参加了承德市“学习弘扬塞罕坝精神建设生态强市魅力承德”电视主题演讲比赛。我院荣获优秀组织奖,思政部黄海菲老师、护理系刘励铭同学荣获优秀奖。

此次大赛在学院深入开展“两学一做”学习教育期间举行,学院党委高度重视,先后组织学院党员、学生干部、优秀团员代表参加承德市举行的“学习塞罕坝精神”主题宣讲会;组织实地参观塞罕坝机械林场优秀集体事迹教育基地;组织开展学习弘扬塞罕坝精神团会、征文、演讲大赛等活动,在全院掀起向塞罕坝机械林场优秀集体学习的高潮,丰富了“两学一做”学习教育内容,营造了浓厚的学习氛围,促进了“两学一做”学习教育的深入开展。