我院春季田径运动会圆满结束

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2016-04-29 00:00:00 | 点击数:

传好接力棒

战地救护

精神文明获奖班级代表

竞技比赛获奖班级代表

药学检验系获得体育道德风尚奖

冲刺

部分教师裁判员合影

经过两天紧张激烈的比赛,我院春季田径运动会圆满结束。

4月29日下午,我院在运动场举行运动会闭幕式并对获奖集体进行颁奖。

本届运动会组织严密,安全有序,成绩良好。共有69个班级,1000名同学参加了男、女共14个项目的比赛,共有40人次打破校纪录,体现了我院体育竞赛水平和体育工作成绩。全体裁判员坚守岗位,尽职尽责,公正评判;全体工作人员认真组织,连续作战,积极奉献;同学们阳光向上,热情奔放,充分展现出我院师生自强不息、奋发有为、团结进取的精神风貌。除了传统的竞技项目之外,本届运动会还开展了战地救护等集趣味性与竞技性为一体的集体项目,使更多体育爱好者参与其中,充分调动了同学们参赛积极性,增强了比赛趣味性和团队协作精神。15个班级被评为“精神文明班级”,药学检验系获得体育道德风尚奖。

闭幕式上,学院党委副书记王建军致闭幕词。他代表学院对本届运动会的圆满成功表示热烈地祝贺,向为此付出心血和汗水的运动员、裁判员、大会工作人员和全体同学们、老师们表示衷心地感谢。他指出体育运动不仅可以锻炼身体,增强体质,而且可以陶冶情操,振奋精神,增强集体的凝聚力。本届运动会的成功举办,振奋了全院师生的精神,鼓舞了士气,提升了全校以及各系部、各班级的凝聚力和战斗力,为推动学校发展提供了强大的精神力量。希望全校师生员工继续发扬“更快、更高、更强”的奥运精神,乘势而上,以饱满的热情投入到工作和学习中去,以振奋的精神、百倍的努力,共同创造学院新的辉煌!(宣传部、人文社科部)