新疆巴音郭楞蒙古族自治州卫生学校教师来我院挂职培训

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2016-03-28 00:00:00 | 点击数:

3月25日下午,新疆巴音郭楞蒙古族自治州卫校党委委员、党办主任初卫东同志带领巴州卫校老师一行十人来我院参观学习。我院党委书记毕建华、副书记王建军及相关部门负责人参加了欢迎会。

会上党委书记毕建华向客人们介绍了我院的办学方向、专业特点以及师资队伍建设等方面的情况。根据我院与该校师资培训协议,巴州卫校安排4名干部来我校进行为时三个月的挂职培训。结合每个任职干部的工作岗位及我院工作的实际情况,经学院党委研究决定,张桂华同志任党政办公室副主任,提拉古丽同志任教务处副处长,王梓颐同志任学生处副处长,周一同志任涉外护理系副主任。(宣传部)