我院隆重举行第三届校园文化艺术节暨春季田径运动会开幕式

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2016-04-29 00:00:00 | 点击数:

经过一个多月的精心准备,我院第三届校园文化艺术节暨春季田径运动会开幕式于4月28日在学院体育场隆重举行。学院院长路喜存等党委委员出席了开幕式并在主席就座。开幕式由副院长吕瑞芳同志主持。

上午7时30分,伴随着激昂的运动员进行曲,护旗手高举国旗、校旗首先入场,各系代表队踏着矫健的步伐,伴着响亮的口号,经过主席台接受检阅。

路喜存院长致开幕词。他首先代表代学院党委向第三届校园文化艺术节暨春季田径运动会的开幕表示热烈祝贺,并对精心筹备本届活动付出辛勤汗水的老师和同学们致以衷心的感谢。希望全院各部门和全体师生以校园文化节为契机,精心组织,周密安排,积极参与,借助这样一个文化、体育盛会,用青春、用激情、用活力,展现自己的特长,展示自己的才艺和风范,进一步推动学院各项事业取得更大的成绩。

张依诺同学、韩国新老师分别代表全体运动员和裁判员宣誓。开幕式结束后,医学系、护理系和涉外护理系分别进行了《太极长拳》、《校园华尔兹》、《太极功夫扇》等团体操表演。(宣传部)