我院隆重召开“两学一做”学习教育动员大会

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2016-04-22 00:00:00 | 点击数:

路喜存院长主持会议

毕建华书记作动员讲话

4月21日下午,我院“两学一做” 学习教育动员大会在五楼会议厅隆重召开。学院领导班子全体成员、全体中层干部、在职党员以及副高级职称以上专业技术人员200余人参加了大会。会议由学院党委副书记、院长路喜存同志主持,学院党委书记毕建华同志作动员讲话。

毕建华同志在动员讲话中指出,开展“两学一做”是加强党的思想政治建设的重大部署,是落实全面从严治党向基层延伸的有力抓手,也是推动学院发展建设的重要保证。全体党员要把“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,组织好、推动好、落实好。要夯实学习基础,立足岗位争做合格党员,着力解决一些党员在思想、组织、作风、纪律等方面存在的突出问题。一是要落实主体责任。学院党委和基层党组织都要把抓好学习教育作为一项重大政治任务。各总支、支部书记要担负起第一责任人的责任,亲自审定方案,亲自动员部署,从严从实抓好学习教育,学院党委成员联系指导并全程参与相关总支、支部的学习教育。二是要突出领导干部带头。党员领导干部在“两学一做”学习教育中,都要走在前面、学深一层,不论学习内容、学习时间、学习质量效果都要高标准严要求。三是要处理好工学矛盾。要结合学校教育教学工作特点,联系学校党员思想状况,方式方法灵活,分散集中结合,做到教学工作与学习教育“两不误”。四是要加强督导宣传。充分发挥媒体作用,扩大学习覆盖面,制定宣传计划,开辟专题专栏,宣传好经验、好作法、好典型,营选良好氛围。(宣传部)