新疆巴音格楞蒙古自治州卫校来我院考察访问

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2015-04-13 00:00:00 | 点击数:

4月10日,新疆巴音格楞蒙古自治州卫生学校党委书记吾普尔江·阿不拉带队,对我校进行了考察和友好访问。

学院党委书记毕建华、副书记王建军,以及相关部门负责同志与来访的巴音格楞蒙古自治州卫校同仁就卫生职业教育发展方向、师资培养、学科建设和专业建设等进行了座谈交流,并陪同客人参观了学院校园环境、校史馆、口腔实训中心、临床护理实训中心等。

座谈会上,双方签署了对口帮扶合作发展协议。

座谈交流前,播放了学校专题宣传片。党委书记毕建华对新疆兄弟校来访表示热烈欢迎,介绍了学院近年来发展建设情况,并表示一定认真落实河北省委、省政府关于对口帮扶新疆发展的有关指示精神,加强与巴州卫校的联系和交流,增进友谊,促进双方实现科学发展、快速发展。(办公室)