“2015年第一期曜阳养老护理员培训班”结业仪式在我院举行

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2015-03-31 00:00:00 | 点击数:

结业仪式现场

大会主席台

河北省红十字会常务副会长宋振江为结业仪式致辞

中国红十字会总会事业发展中心江丹主任向我院颁发“曜阳养老华北培训基地”铜牌

北京协和医院原副院长、中华护理学会原会长黄人健讲话

中国红十字会总会事业发展中心江丹主任讲话

3月30日下午,“2015年第一期曜阳养老护理员培训班”结业仪式在我院会议厅隆重举行,来自全国养老机构的300余名一线护理人员顺利结束了为期10天的专业养老护理培训,圆满毕业。人民日报原副主编、中国红十字会总会事业发展中心顾问陈俊宏,北京协和医院原副院长、中华护理学会原会长黄人健,北京协和医院原护士长陈红,中国红十字会总会事业发展中心主任江丹,河北省红十字会常务副会长宋振江,承德市人民政府副市长薛寒及学院院长路喜存在主席台就坐。315名培训班学员、学院部分学生代表、志愿者及相关负责同志参加了仪式。

结业仪式上,所有参会人员一同观看了《曜阳关爱行动》宣传片和培训回顾短片。河北省红十字会常务副会长宋振江为结业仪式致辞。会上,各位领导为全体学员颁发了结业证书和优秀学员证书。中国红十字会总会事业发展中心江丹主任向我院颁发了“曜阳养老华北培训基地”铜牌。路院长在接过铜牌时表示,学院将在成熟的涉外护理专业经验的基础上将老年护理专业做好,为中国的养老事业做出应有的贡献。

中国红十字会总会事业发展中心江丹主任在最后的讲话中指出,养老服务需要千千万万的护理员和志愿者,“希望有更多默默无闻、不计得失的护理员和志愿者加入到养老服务队伍,成为服务老人的‘最美护理员’”。(宣传部)