市政府党组副书记张建国到我院检查安全稳定工作

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2013-10-18 00:00:00 | 点击数:

10月17日上午承德市政府党组副书记张建国、市教育局工委副书记史荣军一行来我院检查安全稳定工作,我院党委书记毕建华、副院长王建军陪同检查并汇报了我院安全稳定工作情况及管制刀具清缴、安全隐患排除和化解情况。在听取汇报后,张建国副书记对我院安全稳定工作给予充分肯定,并要求学校要进一步提高对做好安全稳定工作重要性的认识,要把安全稳定当作教育的头等大事来抓,进一步加强门禁管理系统,建立信息反馈系统,及时做好矛盾化解工作,加强学生管理教育,强化安全责任分工,采取有力措施,确保学校安全稳定。

学院党政办公室、学生处、保卫处等部门主要负责同志参加了汇报会。(党政办公室)