院党委集中学习党的十八届三中全会精神

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2013-11-19 00:00:00 | 点击数:

11月19日上午,学院党委在会议室召开全体会议,集中学习贯彻中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议精神。党委书记毕建华主持会议。党政办公室、组织人事处、纪检监察室、宣传部和后勤处等部门的负责同志列席了会议。

会上,集中组织学习了中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报。毕建华书记结合当前形势和工作任务,要求全院党员干部要把认真学习领会、全面贯彻落实十八届三中全会精神作为我院当前和今后一个时期的首要政治任务,要开展多种形式的学习宣传活动,组织党员干部和师生认真研读习近平总书记重要讲话,原原本本学习全会公报、《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》全文和《关于 中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定 的说明》。深刻领会全面改革的重大意义、目标任务,特别要把中央关于教育领域综合改革的重大部署、政策措施学深学透。

会议还传达了河北省高职高专党委换届工作会议精神,研究部署了学院党委换届筹备工作,研究了系党总支下设教工和学生党支部的工作方案等。(宣传部)