市政协职业教育发展调研组来我院考察调研

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2013-11-19 00:00:00 | 点击数:

政协委员们在观看我院宣传片

参观口腔实训室

参观护理实训室

参观内科实训室

11月12日下午,市政协副主席孔庆龙、孙林(兼秘书长)带领部分省、市政协委员10余人莅临我院,对我院职业教育发展情况进行了专题调研。我院党委书记毕建华、院长路喜存、副院长吕瑞芳等学院领导陪同调研。

调研会上,政协委员们观看了我院的宣传片,路喜存院长系统介绍了我院的办学情况、办学特色及办学成果,并希望市政协和各位政协委员建言献策,一如既往支持我院的建设和发展。随后,调研组参观了我院的校史馆,并实地考察了基础实验室、口腔实验室以及临床实训室。通过考察调研,调研组对我院的办学条件的巨大变化和近年来职业教育发展成绩给予了高度评价。(宣传部)