河北省医学教育专业设置评估专家组对我院新增设专业进行考核评估

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2013-09-12 00:00:00 | 点击数:

路喜存院长向专家组作汇报

专家组成员交换意见

专家组考察临床实训室

专家组考察校园环境

专家组考察口腔示教室

专家组考察口腔实训室

9月11日,河北省医学教育专业设置评估专家组一行五人莅临我院,对我院申报的临床医学和口腔医学2个新增设专业进行检查评估。学院党委书记毕建华、院长路喜存、副院长吕瑞芳、纪检书记宫林利及教务处与相关专业的负责人参加了评审会议。

路喜存院长代表全院师生对专家组的到来表示欢迎,并为专家组播放了学院的宣传片,从办学定位、专业建设、对外交流和人才培养等方面介绍了学院概况。随后,路院长从增设专业的必要性和可行性、人才培养方案、课程开设情况、办学条件等方面向专家组作了详细汇报。听取汇报后,专家组查阅了我院新增设专业的相关资料,并对我院实验楼、实训基地等办学设施进行了实地考察。

专家组对我院在专业建设中取得的成绩给予了充分肯定,对专业特色、课程体系与设置等方面提出了建设性意见。毕建华书记和路喜存院长表示,相关部门要认真落实好专家组的意见,做好新增设专业的各项筹建工作,为学院专业结构优化奠定基础。(宣传部)