我院召开第一届党代会预备会议

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2013-12-27 00:00:00 | 点击数:

第三代表团第一次会议

第五代表团一次会议

预备会议大会会场

学院党委全体委员出席预备会议

王建军副书记主持会议

宫林利副院长作《代表资格审查报告》

代表们进行举手表决

毕建华书记讲话

主席团第一次会议

经中共河北省委教育工委、中共承德市委批准,中国共产党承德护理学院第一次代表大会于12月27日下午召开了大会预备会议。全院各选举单位推选出的100名党代表参加了会议。会议由学院党委副书记王建军主持。

大会通过了《代表资格审查情况报告》、大会主席团名单、大会秘书长名单和大会议程等事项,毕建华书记作了动员讲话。毕建华同志在讲话中指出,本次大会的主要任务是深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,联系我院实际,实事求是地回顾总结学院本届党委和纪委的各项工作,谋划确定学院的中长期奋斗目标和战略举措,明确今后五年的主要工作任务,选举产生学院新一届委员会和纪律检查委员会。希望全体代表不辜负全院党员的希望和重托,履行好自己的权力和义务,以高度的责任感和使命感,从党的利益和整体利益出发,选出新一届的党委和纪委。把这次大会开成高举旗帜的大会、继往开来的大会、团结奋进的大会、为实现建设合格有特色的高等职业院校目标而努力奋斗的大会。

大会预备会议前,各代表团分别召开了代表团第一次会议,通报了大会筹备工作情况,推选出了代表团团长和副团长,酝酿讨论了大会主席团成员、秘书长建议名单和大会议程。

大会预备会议后,召开了大会主席团第一次会议,讨论通过了大会日程、大会执行主席分组名单、大会副秘书长名单,审议通过了党委、纪委候选人预备人选名单、大会选举办法和有关决议等事项。(宣传部)