院党委召开安全稳定工作会议

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2013-10-18 00:00:00 | 点击数:

10月15日上午,院党委召开了安全稳定工作会议。学院党政办公室、保卫处、学生处、后勤处、后勤服务中心主要负责人以及各系主任、总支书记、主管学生副主任参加了会议。会议由党委书记毕建华主持。

会上,传达了承德市教育局《关于集中开展清缴管制刀具行动切实加强学校安全稳定工作的紧急通知》,王建军副院长对学院安全稳定工作进行了详细部署。要求各部门按照学院《安全稳定责任分工》认真落实好各项工作;全面落实《值班工作制度》,严格遵守值班工作纪律;保卫处要加强门卫管理;学生处和各系要加强学生日常教育管理,后勤处和后勤服务中心要做好后勤服务和保障工作。

毕书记对学院的安全稳定工作作了重要指示。一是要高度重视学院安全稳定工作,把安全稳定工作当作办学的生命线,要切实增强政治意识、责任意识和大局意识,全面做好学院的安全稳定工作;二是要坚持好各项工作制度,把安全责任落实到每个环节、每个岗位、每个教职工;三是要加强学生管理、辅导员、班主任、宿管员队伍建设,不断研究、探索和创新学生管理工作方法,要经常深入到班级、教室、宿舍了解学生情况,及时排查矛盾和隐患,做好学生管理工作。四是要把做好服务作为安全工作的保障,各部门要切实提高服务意识和服务质量,为学生提供良好的学习和生活环境。(宣传部)