我院隆重举行共青团系统表彰大会

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2013-05-17 00:00:00 | 点击数:

王建军副院长讲话

5月14日下午,我院2012-2013学年共青团系统表彰大会在五楼会议厅隆重召开。学院副院长王建军及有关部门领导出席了大会。全体团委会干部、各系部团总支干部、学生会干部和各班团支书、班长及获奖代表共400余人参加了大会。会议由党政办公室主任崔艳华主持。

会上,学院团委陈荟洁书记宣读了《关于2012-2013学年度优秀团支部、优秀团干部、优秀团员表彰决定》。出席大会的领导为获奖集体和个人颁奖。解欢、崔佳、李丽莎三名同学分别代表优秀团员、优秀团干部和优秀团支部发言。

王建军副院长代表学院党委发表了讲话。他首先向受到表彰的先进集体、优秀个人表示衷心的祝贺,对共青团工作近年来取得的优秀成绩给予充分肯定。并向全体青年传达了5月4日习近平总书记在同各界优秀青年代表座谈时的重要讲话和“中国梦”的有关精神。同时,结合学院实际向同学们提出了四点希望:一是希望同学们要树立远大志向,奋发进取,做优秀学生。二是希望同学们要提升素质,服务社会,做合格公民。三是希望同学们要掌握理论,积极进步,做合格接班人。四是希望同学们要胸怀理想,敢于担当,共筑中国梦。同时,要求学院各级团组织都要认真学习贯彻落实习总书记的“五四”讲话和“中国梦”的有关指示精神,团结青年、服务青年、带领广大青年为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。希望全院同学脚踏实地、立足当前、勤奋学习、提高素质、全面发展、健康成长,用拼搏进取去追逐个人的梦想,用奋斗奉献去共筑中国梦的实现。(团委)