我院喜获“承德市‘巾帼建功’先进单位”荣誉称号

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2013-04-19 00:00:00 | 点击数:

近日,我院被承德市妇女联合会授予“承德市‘巾帼建功’活动先进单位”荣誉称号。我院“巾帼建功”活动能在全市范围内脱颖而出,既是上级主管部门对我院妇女工作的充分肯定,也是学院扎实推进“巾帼建功”活动的新成果。

多年来,学院党委高度重视“巾帼建功”活动的深入开展,团结带领女职工以“岗位成才、岗位建功、岗位奉献”为目标,引领广大女职工争先创优、开拓进取,以主人翁责任感投身到学院的发展建设中来。她们辛勤工作,无私奉献,团结求实、敬业进取,在部门开展的“教学质量年”、“科研成果评选”、“学院文化艺术节”、“巾帼志愿者服务”等系列活动中,以良好的精神风貌、严谨的工作作风和骄人的成绩向人们展示着新时代女性的自尊、自强、自立和自信,涌现出一批具有强烈责任意识和奉献精神的优秀女性。

我院将继续深化“巾帼建功”创建活动,进一步激发广大女职工岗位成才,建功立业,为学院发展再立新功。(工会妇委会)