学院党委组织学习党的十八届六中全会精神

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2016-11-01 00:00:00 | 点击数:

10月31日,学院党委书记毕建华同志主持召开党委会议,专题学习贯彻党的十八届六中全会精神。会议全文学习了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报。会议强调,学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期学院的重要政治任务。要认真落实中共中央办公厅《关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》要求,党委成员要发挥带头作用,以上率下,先学一步,学深一层。各党总支和党支部要把学习宣传六中全会精神纳入“两学一做”学习教育之中,制定计划,精心组织,认真组织全体党员和广大师生员工认真学习,广泛宣传,坚决贯彻落实。要把学习宣传党的十八届六中全会精神与当前我校开展的人才培养工作评估、市委巡察组巡察和日常教学工作有机结合起来,掀起学习宣传贯彻六中全会精神热潮,把广大党员干部和师生的思想与行动统一到六中全会精神上来,推动学院学习贯彻全会精神和其他各项工作落到实处,取得实效。  (宣传部)