我院召开精神文明创建工作调度会

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2016-06-20 00:00:00 | 点击数:

6月20日上午,院党委在601会议室召开了精神文明创建工作调度会。学院党委书记毕建华、党委副书记王建军以及相关部门负责人参加了会议。会议由王建军副书记主持。

会上,宣传部负责同志通报了省、市文明创建工作有关文件精神,介绍了最新动态管理考核内容、考核标准和考核资料归类要求,分解了创建工作具体任务。

党委书记毕建华同志在总结讲话中指出,文明创建工作是学校工作中的重要内容,是学校持续发展的必然选择,各部门要加强对创建管理工作转变的认识;加强对创建工作经常性的认识;加强对创建工作的组织领导。要确立全员参与的文明创建工作机制,主动作为。要明确责任,按照责任分解情况各负其责,形成合力。努力提升精神文明创建水平,达到提升育人环境、提升人文素养、提升学校的文明程度的创建目标。(宣传部)