我院被评为2015年承德市学校安全稳定工作先进集体

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2016-03-15 00:00:00 | 点击数:

安全工作是学校建设发展的保障和基础,是学校改革、发展稳定的重要基础性工作。多年来,学院高度重视安全稳定工作,认真贯彻落实省、市关于安全稳定工作的安排部署。在办学过程中,学院领导班子始终把安全稳定工作作为一项重要工作来抓,把社会治安综合治理工作纳入领导任期目标,工作规章制度健全完善,资料档案、台账齐全,管理规范到位;定期研判学校安全稳定工作形势,积极探索工作的新方法、新思路、新手段和新机制,工作措施有力,效果良好,成绩突出;常态开展安全工作督导检查,及时发现、整改安全隐患;及时上报各类安全工作信息,未出现瞒报、漏报、迟报、错报等情况。

学院所做工作受到市教育工委、市教育局一致好评,并被评选为2015年承德市安全稳定工作先进集体。(安全工作处)