单伟颖院长带队进行安全卫生大检查

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2022-02-28 15:51:33 | 点击数:

2月28日上午,在新学期开学的第一天,党委副书记、院长单伟颖带队进行了疫情防控与校园安全卫生大检查,党委委员、副院长崔艳华,党委委员、正处级组织员郝秀喜,党政办公室、后勤处、学生处、安全工作处及系部负责人参加本次检查。

检查组对疫情防控各项要求的落实情况、环境卫生与安全用电情况、食品生产日期与保质期等情况进行了安全隐患排查,特别对学校商店、食堂进行了重点检查,整体情况良好,疫情期间为保证安全和缓解就餐压力,食堂全面实现错时、分批、有序就餐,学校领导在考察食堂时与就餐学生进行了亲切交流。为给广大师生提供更加放心、安心、舒心的就餐环境和服务,单院长提出新的要求:一是食堂要在保证饭菜质量和花色品种的同时,保证饭菜价格稳定;二是要确保新学期食堂工作稳定有序,重视食品安全与卫生工作;三是要提高服务质量和管理水平,精心安排、注重细节,为学校餐饮服务保障工作做出应有贡献。

单伟颖对各部门寒假期间所做的大量准备工作给予了充分肯定,商店、食堂等场所设施和卫生条件符合上级主管部门要求,达到了预期目标。同时,对于诸如商店地面明线用电存在安全隐患、食堂工作人员穿衣戴帽需保持干净整洁等问题提出了限时整改意见,并对今后工作提出了三点要求:一要对于发现的问题要高度重视,按要求认真整改;二是做好学生返校期间的各项工作,确保师生的人身和财产安全;三是继续做好常态化疫情防控工作。(宣传部、后勤处)