学校开展安全卫生大检查

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2022-03-18 10:35:58 | 点击数:

3月17日,党委书记高中卫,党委副书记、院长单伟颖带队对学校教学楼、宿舍、校医室、护理实训楼等进行卫生安全大检查,党委委员、副院长徐国辉,党委委员、副院长崔艳华,党委委员、正处级组织员郝秀喜,党政办公室、学生处、后勤处、安全工作处、系部负责人参加检查。

检查组重点检查了教室、宿舍的环境卫生情况,全面排查了各类安全隐患,师生均能严格遵守疫情防控的各项规定,整体卫生环境良好,消毒消杀工作到位。检查组与师生亲切交流,关心了解在校学习生活情况。要求各部门提高认识,对检查中发现的问题要及时整改,切实为师生提供安全舒适的学习生活环境。(宣传部)