副校长白兴武带队对承德县医院和滦平县中医院进行走访调研

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2023-05-10 15:05:31 | 点击数:

为增进学校与实习教学基地的交流与协作,做好临床实习教学基地自我评估工作, 5月5日、5月9日,副校长白兴武带队分别到承德县医院和滦平县中医院走访调研,并举行座谈会。

承德县医院党委书记夏佐清、副院长李海群、胡小政、科教科长郭海燕参加会议。夏佐清介绍了县医院的基本情况和发展规划;郭海燕就医院在临床医学专业和护理专业实习带教及临床医学专业规范化培训等方面进行了重点介绍。白兴武表达了加强合作,共同把承德县医院在医学教学方面建设成承德护理职业学院教学医院乃至非直属附属医院,重点打造成临床医学专业的实习实训基地的想法。会后,对县医院临床技能训练区进行了参观。

滦平县中医院院长李志强、副院长梁杰、总护士长白凤欣、医务科长于世琪、外科护士长段鹤参加交流会。李志强介绍了医院的基本情况及滦平县中医院申报评定三级甲等医院的准备情况和此次申报评定为承德护理职业学院非直属附属医院的评估准备工作。白兴武表示两个单位合作多年,合作关系应该更进一步,学校将全力支持医院做好评估工作。会上还与我校实习生代表进行了座谈。会前,对医院的部分病区及教学场地进行了参观。

医学系、护理系、涉外护理系、教务处及实习与校企合作发展中心相关负责同志参加了走访调研。

供稿:实习与校企合作发展中心