承德市寿康健康养老中心有限公司来我校走访交流

来源:承德护理职业学院 | 更新时间:2023-05-19 09:58:38 | 点击数:

5月18日下午,承德市寿康健康养老中心有限公司项目总经理吕道远、运营总监刘静来我校走访交流,并召开座谈会。副校长白兴武、教务处、实习与校企合作发展中心、招生就业处、护理系相关负责同志参加会议。

会上,白兴武对吕道远、刘静的来访表示欢迎,随后介绍了学校的基本情况和专业建设情况。吕道远介绍了承德市寿康健康养老中心有限公司的基本情况及旗下康养医院的建设情况。双方就老年保健与管理专业学生的培养、职业定位,护理专业学生在康养领域的发展前景进行了交流。吕道远表示,学校护理专业和老年保健与管理专业毕业生都是公司急需的人才。同时,希望学校为公司的发展提供技术及人力方面的支持。表达了与我校开展进一步合作交流的意愿。

会后,吕道远、刘静参观了我校老年保健与管理专业实训室。

供稿:实习与校企合作发展中心